大闽网 > 房产频道 > 楼市快递 > 正文

“融侨旗山特约巴士”明年1月1日全线开通

2010年12月31日17:23福州晚报我要评论(0)
字号:T|T

“各位旅客,欢迎乘坐本次开往融侨旗山方向的特约巴士,票价两元,起点站江南水都永辉超市,沿途您将经过尤溪洲桥头,浦上大道等站,最后到达终点站融侨旗山。本巴士江南水都永辉超市发车时间为7:00~19:00,融侨旗山发车时间为7:30~19:30,每半小时准点发车,招手即停,欢迎您的乘坐,祝您旅途愉快!”

·
·

这是一趟专为融侨旗山业主所打造的专线,其中凝结的是融侨旗山对业主的深厚关怀;同时,这也是一趟向全社会开放的公共路线,其中也沉淀了一份份沉甸甸的社会责任。

加速融入主城交通,居住价值不言而喻

融侨旗山坐落于闽侯南屿新城,作为一个高端别墅住区,它与城市保持着友好的距离,从项目现场至福州市中心的路程仅23公里,车程仅20分钟。

由融侨旗山与公交集团通力合作开设的特约巴士,经由浦上大道、浦上大桥、117县道,全面贯通尤溪洲大桥至融侨旗山之间的主干交通。届时,从融侨旗山到主城区的公共交通网络将更趋完善,融侨旗山所处板块与主城区之间的关系也将更为紧密,而在此利好消息的基础上,融侨旗山作为高端别墅居住区的价值也是不言而喻。

前方到站万达广场、浦上大桥……缤纷生活不止一站

随着融侨旗山特约专线的开通,届时业主日常的工作、学习、购物都会变得非常便捷,途中所经万达广场等商业,将全方位满足人们衣、食、住、行等各方面的需求,且所经道路,招手即停,乘客们都将享受到最大的方便和周全。

融侨旗山舒适的慢节奏生活,加上更加便利的公共交通,让生活在此充满向往。那是带给业主实实在在的方便,让居住在融侨旗山的每一个人都真真切切地感受到生活的美好。

[责任编辑:wymurtel]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博