大闽网 > 房产频道 > 楼市快递 > 正文

水岸君山都市桃源里的丰厚人生

2010年12月31日17:29福州晚报我要评论(0)
字号:T|T

水岸君山都市桃源里的丰厚人生

奔波在繁华城市,心中却向往一个宁静、自然的居住环境,对于现代都市人而言,最为理想的人居方式应该是可以在繁华与静谧之间实现无缝切换。三木·水岸君山,马尾新城半山名宅,改写山居生活建筑与山水的简单堆砌,打造凌驾于城市繁华之上,却又融入山林静谧之中的城市理想人居意境。

·
·

城市半山制造人居“典藏范本”

城市山居作为一种优越的人居方式,与传统城市高端居所相比,拥有无可比拟的奢适感和更为健康的居住环境。它强调的是一种浑厚山体的自然美感,追求建筑与山景的相谐相生,因为“城中山”的稀缺,注定不是每个人都能拥有。三木·水岸君山依势百米半山平均海拔,与君竹山浑然一体,兼备自然生态与人文深蕴。远眺,是广阔浩淼的闽江盛景,千里烟波尽收眼底;近观,青山滴翠,林木葱茏,原生水系交织,滋养着半山人家。

依循居住本源,于繁华之上,树名宅典范,三木·水岸君山--进,可感受繁华;退,可枕绿闻莺;隐,可归居山林……在一片青葱黛色里,颇具至尊福坻的意蕴。

广阔前景成就区位“价值洼地”

当然,山居并不意味着远离城市,在目前福州市场推出的山居物业里,众多项目尽管拥有与生俱来的天资禀赋,但作为面向生活的高端产品,满足各种日常需求的基本功能必然更受置业者关注。三木·水岸君山不仅深度挖掘山居生活的价值内涵,更体现城市生活的精神本质。项目距福州中心城区仅18公里,下山5分钟即达繁华君竹路,1300亩天马山体育公园、师大二附中、阳光学院等环伺而生,周边生活、休闲、运动、教育配套一应俱全。而随着马尾新城各项规划落地速度的加快,区位价值再升新高度,成为热点板块中的热点楼盘,价值前景被广泛看好。

据悉,三木·水岸君山稀缺全景双拼目前正火热预约中,超大私家花园、尊崇6房以及创意错层的巧妙设计,欢迎现场品鉴。

[责任编辑:wymurtel]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博