大闽网 > 房产频道 > 楼市快递 > 正文

亲湖高层1月1日盛大开盘

2010年12月31日17:33福州晚报我要评论(0)
字号:T|T

亲湖高层1月1日盛大开盘

驻足于托斯卡纳·香醍湾,拥有的不仅是享受私湖的惬意,更包含生活于大尺度空间的开怀心情。

·
·

纯生态板式设计,户户坐北朝南,2.95米层高、9.9米小进深、近14米大面宽……如果这些不是宜居空间的典范,还有什么能够代表宜居呢?香醍湾所有的户型设计,都本着“人本”的角度出发,以“舒适生活“为设计理念,每个房间与功能区域合理布置,使得房间方正、明亮、舒适、宽敞,又不会浪费空间;更有户户多阳台,最大可达12米无敌开阔的南向阳台,不仅实现观景或生活晾晒,更可满足休闲娱乐的功能;户户卧室凸窗和八角窗设计,成为点缀生活的小风景,部分单元户型留有可延展空间,还请未来的业主们充分发挥想象,真正的大尺度舒适生活,才是正确的选择。

打造福州的宜居社区超高性价比 升值潜力无限

在三盛托斯卡纳会所,记者遇到了几位购房者,当问起对托斯卡纳项目的印象时,他们纷纷表示,这个乌龙江板块大楼盘的确拥有特殊的魅力吸引他们来此地置业。

“在市中心只能买一个四五十平方米的小公寓,来到托斯卡纳能够拥有一套一百三十平方米的房子,还能剩下钱来买一部经济型轿车,实在是太划算了!”一对正准备结婚的年轻人对记者这样说。“这里是城市发展的新空间,距离市中心却不过15分钟的车程,我很看好三盛托斯卡纳这个项目!”另一位在现场的陈先生这样说。“我看中这里的好环境。”看好托斯卡纳项目,正计划着购买一套高层住宅的何女士说,“女儿马上就要去外地上大学了,我来这里买一套房子,搬来住着每天呼吸新鲜空气,对着这么漂亮的湖生活,一定能越活越年轻的。”

三盛托斯卡纳·香醍湾约80~140㎡亲湖高层,福州罕有。2011年1月1日盛大开盘,恭迎品鉴。

[责任编辑:wymurtel]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博