大闽网 > 新闻频道 > 八闽新闻 > 正文

省长黄小晶向省政协征求工作意见

2011年01月01日08:42台海网我要评论(0)
字号:T|T

  台海网-福建日报讯 (记者 潘绣文)昨日上午,省长黄小晶带领各位副省长前往省政协机关,与省政协领导和各专委会负责人座谈,征求对政府工作和 《福建省国民经济和社会发展第十二个五年规划纲要》的意见和建议。

·
·

  座谈会上,省政协与会同志积极建言献策。他们认为,2010年是我省加快海峡西岸经济区建设,全力推动福建科学发展、跨越发展的重要一年。省政府提出的2011年和“十二五”时期经济社会的发展目标、主要任务和具体措施切合实际、主题突出、特色鲜明,具有很强的针对性、指导性和可操作性。大家围绕进一步解放思想、先行先试,打好五大战役、大干开局之年提出了许多积极的意见和建议。省政府领导认真听取发言,坦诚沟通交流。

  黄小晶对政协机关长期以来给予政府工作的支持表示感谢,并向大家介绍了明年和“十二五”时期福建经济社会发展的工作重点。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jeyguo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博