大闽网 > 新闻频道 > 经济产业 > 正文

今年普通商品房享优惠标准 单价低于15840元

2011年01月01日08:51台海网我要评论(0)
字号:T|T

  台海网-海峡导报讯 (记者 鲍娜)11000元/平方米!这是2010年厦门市商品住房平均交易价格,是依据厦门市国土房产局信息系统生成数据的计算结果。

·
·

  昨日,厦门市国土房产局发布了 《关于公布2010年厦门市享受优惠政策普通商品住房计算标准的通告》,2011年享受优惠政策普通商品住房将按此标准计算。自2011年1月1日起签订房地产交易合同的,均按这一标准执行。

  根据厦门市政府相关规定,厦门享受优惠政策普通商品住宅标准为:住宅小区建筑容积率在1.0(不含)以上、单套建筑面积在144平方米(含)以下、实际成交价格低于全市商品住房平均交易价格1.44倍(含)以下。至于厦门全市商品住房平均交易价格,则由厦门市国土资源与房产管理局于每年的1月1日向社会公布。

  依据上述规定,2011年厦门市享受优惠政策普通商品住宅标准为:住宅小区建筑容积率在1.0(不含)以上、单套建筑面积在144平方米(含)以下、实际成交价格低于15840元/平方米(含)。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jeyguo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博