大闽网 > 新闻频道 > 厦门新闻 > 正文

五一文化广场设春运售票点 1月上旬开始售票

2011年01月02日10:02海峡导报崔晓旭 詹文 吴晓平我要评论(0)
字号:T|T

  为方便广大旅客购买火车票,同时缓解厦门火车站售票窗口的压力,厦门2011年春运将首次在五一文化广场设置火车临时售票点。厦门火车站同时呼吁广大旅客,可以到就近联网售票点购票。

·
·

  厦门火车站透露,该售票点将设置30个售票窗口,与厦门火车站实现联网售票。售票点建成后,将进行设备安装和调试,预计1月上旬就将投入使用。

  目前,厦门火车站约有20个售票窗口,此次新增设的五一文化广场火车临时售票点就是让购票客流分离到火车站以外的窗口。厦门火车站提醒广大旅客:购买车票没必要到火车站售票大厅去挤,可就近到联网售票点买票。

  特别提醒

  厦门市联网售票处

  厦门火车站公布了厦门市联网售票处,厦门火车站在松柏汽车站、华光路、湖滨南路、鹭江道、SM商业城、万寿路、明发商业城、莲前东路、长乐路、华荣路、火炬路、禾山镇、枋湖东路、厦大、后滨路、集美杏北路、银江路、灌口镇、海沧沧虹路、新盛路、同安城南路、翔安新店镇等地设有联网代售点,与车站售票大厅联网售票。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wymavis]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博