大闽网 > 新闻频道 > 厦门新闻 > 正文

摩托车被朋友移到室内 男子误以为被盗报警

2011年01月03日08:36台海网汪长福我要评论(0)
字号:T|T

  导报讯 (通讯员 蒋治 记者 汪长福)酒足饭饱后,男子许某在停车处找不到摩托车,以为遭盗窃报了警,民警一调查,居然是个“乌龙事件”!

·
·

  男子许某今年30岁出头,家住翔安区新店镇东界村。2011年1月1日19时许,许某骑着自己的一辆摩托车到东界村的朋友阿斌(化名)家参加酒宴,许某把自己的摩托车停放到阿斌家大门外后,便进门与阿斌等朋友聚餐,一帮人吃喝到当日22时许时,阿斌见天色已晚,为了安全起见,便出门将许某的摩托车移到屋内。一帮朋友聚餐到1月2日零时左右,大家都有些醉意便散场了。许某出门后,在其停放摩托车处未见到摩托车,以为车被盗了,又不好意思当场问阿斌,就先行步行回家,随即报了警。

  沃头边防派出所民警张舜滨出警后,与许某一道来到现场,经过询问,才发现许某的摩托车被阿斌移放进屋内,并未被盗。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wypelerry]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博