大闽网 > 新闻频道 > 厦门新闻 > 正文

保安穿着警服 撞上真警察

2011年01月03日08:37台海网房舒我要评论(0)
字号:T|T

导报讯 (记者 房舒 通讯员 肖理勋 林燕)钟警官在长青路一小区新买了房子,1日,当他去看房子时,竟发现小区保安穿着警服,还带警号。钟警官觉得不妥,赶紧报了警。

·
·

1日上午,钟警官去新房查看装修进度。一进小区,就看到小区里有两个奇怪的警察,“穿着我们的作训服,上面肩章,有警号的,但没有臂章,而且人看起来也懒懒散散”,钟警官说,他担心这种形象被别人看到影响不太好。于是他打算上前问清楚。

然而,对方竟一口回绝了身着便衣的钟警官:“你是哪里的,管我?”钟警官有些生气,亮出了警官证,对方才表示,他们并不是警察,而是小区的保安。“非警务人员怎么可以乱穿警服?”钟警官觉得不妥,便报了警。

接警后,思明巡警赶到了现场,并将两名保安带至辖区派出所接受调查。保安表示,衣服是花了100多块钱买的,并不知道有这么多讲究。目前,警方正在进一步调查。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wypelerry]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博