大闽网 > 新闻频道 > 福州新闻 > 正文

福州宝龙广场两婚纱店促销 架高音喇叭对阵

2011年01月04日07:18东南网张志宏 王浩志我要评论(0)
字号:T|T

  东南网-海峡都市报讯 这边是陶喆的“今天你要嫁给我”,那边是孙燕姿的“爱情证书”,促销人员还通过话筒声嘶力竭地叫喊“打折”、“优惠”、“赠送”……昨日上午,福州宝龙城市广场上分外嘈杂,两家不同品牌的婚纱摄影的促销摊位设于广场入口两侧,相隔50米,为了突出自己吸引路人,开起高分贝的音量。

·
·

  记者看到,在宝龙城市广场正门口的入口处,左边是台北时尚婚纱摄影,右边则是纽约婚纱摄影,两家机构的摊位相隔不到50米,纽约婚纱摄影还专门配了一名“主持人”,手持麦克风在场上游走,不断声嘶力竭地叫喊着“打折”、“优惠”、“赠送”。在两边声浪的笼罩下,即使面对面的谈话都无法听见。

  宝龙城市广场楼上的居民抱怨道:“这音响也开得太大声了,想清静一下都难。”他们说,“商家促销时应该多考虑考虑附近商家和居民的感受,不应该只顾自己的利益,希望商家能‘以德促销’。”

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jeyguo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博