大闽网 > 新闻频道 > 泉州新闻 > 正文

出租车玻璃被砸 司机保安称被打

2011年01月04日07:24东南早报蔡紫旻 石勇我要评论(0)
字号:T|T

出租车玻璃被砸 司机保安称被打

挡风玻璃被砸坏

出租车玻璃被砸 司机保安称被打

地上一片碎玻璃

  □早报记者 蔡紫旻 石勇 文/图

  司机有车挡路走不了 争执中保安打人

  昨晚6时30分左右,记者在站前广场找到了出事地点——一地的碎玻璃还没来得及清理,碎玻璃上还有一块有棱有角的砖头。周围司机告诉记者,保安和司机争执得挺凶,但大家都没看到砸车人是谁。

·
·

  司机陈先生和两个当事保安在北峰派出所等候处理。陈先生的外套袖子上蒙了很多尘土,他说这是被保安按着打时留下的印迹,“当时我被前面的一辆车挡住了动不了,那个体型稍胖的保安过来让我别停在那”。陈先生告诉记者,两个人为此争执起来,稍胖的保安还跳上他车前的发动机盖阻止他继续往前。

  “我打开车门下车和保安理论,后来大家都去了车站管理处”,陈先生说,自己一离开,汽车玻璃就被砸了。

  保安 出租车占用车道 劝导不听反被撞

  体型稍胖的保安指着自己满是灰尘的裤腿告诉记者:“我劝导司机的时候被他的车撞了。”

  保安介绍,自己当时正在站前广场当班,发现陈先生驾驶的出租车停在站前广场的行车通道上,“广场有规定,通道绝对不能停车”。保安发现陈先生车上没有插着站前广场服务卡,于是要求他出示服务卡或者离开,“司机不听劝导,反而用车撞了我一下”。另一位保安还指责司机叫了几个人威胁要打他们。

  记者问及出租车玻璃被砸情况时,两名保安均表示不清楚,“那玻璃是我们和司机到管理处协商解决问题时被砸的,谁也没看见,而且当时围观的群众很多”。

  车主 有事可以好好说 谁也别拿车出气

  被砸的出租车属于泉州市畅安公司,出事后,车主颜先生匆匆赶来,却只看见一辆“很受伤”的车:前挡风玻璃被砸裂了,左侧的两面玻璃都坏了,后座的玻璃也被砸出一个洞来。“有什么事情可以好好说呀,干吗砸玻璃”,颜先生看着面目全非的汽车很心疼。

  “这次的损失可不小,换一块普通级别的车窗玻璃都在300元以上。”颜先生摇摇头表示。

  站前广场设有监控摄像头,办案民警到现场调取了监控录像,但由于事发地点是监控盲点,第一次调取的录像无法还原现场情况。办案民警表示还将设法调取其他摄像头的录像。记者发稿时,自称有伤的司机和保安各自到医院进行检查,事情还在进一步调查中。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wytursec]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博