大闽网 > 新闻频道 > 泉州新闻 > 正文

撞了别人车还想跑 保安拦阻反被打死

2011年01月04日07:28东南早报黄祖祥我要评论(0)
字号:T|T

  早报讯 (记者黄祖祥)看到客人黄某在停车时不小心剐擦到别人的车辆后就想直接开车逃跑,身为酒店保安部副经理的王某便要求他留下与受损车辆车主理赔,但是黄某不仅不想赔钱,反倒怪王某多管闲事,伙同酒友将他殴打致死。昨日,晋江警方通报称,黄某等人因涉嫌故意伤害罪已被刑拘。

·
·

  撞了别人车 威胁要打人

  去年12月25日圣诞节晚上,晋江陈埭一家地下盐浴会所的老板江西赣州人黄某开着小车到青阳海丰酒店,与一帮朋友大肆喝酒狂欢。

  随后,黄某就用小车载了8个人来到陈埭东雅酒店准备继续喝酒。在酒店门口,7个人先下车上包厢,黄某去停车场停车。在倒车时,黄某酒劲发作,把旁边的车刮了,他想开车逃跑。

  酒店保安陈某发现后将他的车子拦下,结果遭到黄某的大肆辱骂。酒店保安部副经理王某听到动静后,过来劝黄某暂时先不要离开,等他报警。

  黄某担心警察追究酒后驾车的责任,对王某竖起中指怪他多管闲事,还威胁说:“你不许报警,否则一会我就带人来做了你。”

  其实不相识 喝酒逞“义气”

  这下,王某也很不爽,两人随后扭打在一起。

  这时,黄某的酒友们发现他在跟人打架后,纷纷从楼上冲下来助阵,对王某一阵狂殴,直到王某倒地不动后才仓皇逃跑。

  随后,酒店保安将王某送到医院抢救,但他因伤势过重身亡。经过法医鉴定,王某身上一共被刺了4刀,其中致命一刀在心脏部位。

  晋江警方接到报警后,当天晚上9时多将黄某抓获。随后,警方又先后抓获3名涉案同伙。

  据民警介绍,当晚共同参与殴打王某致死的一共有10余人,他们中的大部分人与黄某素不相识,只是因为一起喝酒就想“仗义”帮忙打架,没想到却惹上了人命官司,将要承担严重的法律后果。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wytursec]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博