大闽网 > 新闻频道 > 福州新闻 > 正文

小偷溜进车里翻找财物 车主喊来朋友瓮中捉鳖

2011年01月04日07:50福州晚报严鑫我要评论(0)
字号:T|T

  福州晚报讯 3日1时许,外地男子马某见停在路边的一辆汽车车窗没关紧,便溜进车内翻找财物。当他抬头时,发现四个车门都被人堵住了,马某只能束手就擒。

·
·

  2日深夜,翁先生开车载着几个朋友到国货路一家餐馆吃夜宵。他把车子停在餐馆外的马路旁边。1时许,翁先生觉得有点冷,便想到车内拿外套,却发现车内有人影晃动。翁先生急忙返身叫来朋友,几个人分别将四个车门堵住。大伙发现,副驾驶室里有一名男子,他对车外的情况毫无察觉,仍在翻找物品。气愤的翁先生敲了一下车窗,男子猛一抬头,见到翁先生,便飞快地爬到驾驶室,想从另一个车门逃跑,却发现驾驶室外也站着一个壮汉。这名男子再仔细一看,发现四个车门都被堵住了,他只好乖乖呆在车内。翁先生和朋友们合力将男子拉出汽车,并迅速报警。

  象园派出所民警将男子马某带回审查。马某承认溜进翁先生的车子准备偷盗的事实。原来,马某路过当地时,正好看到翁先生的车窗没有完全合上,他便趁周围没人,把手伸进车窗内,开启车门溜进副驾驶室。3日,警方依法对马某处以行政拘留5日。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jeyguo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博