大闽网 > 房产频道 > 本地新闻 > 正文

限购稳定楼市 福州一手房日均成交三四十套

2011年01月04日09:49福州晚报 江海我要评论(0)
字号:T|T

多家房产中介企业的负责人告诉记者,从近几周的情况看,二手房市场上的房源量开始逐步提升,不过,和往年同期相比数量还是偏少。而在价格方面,绝大多数的房源价格还是随行就市,没有明显的优惠。

之所以出现这样的情况,主要是房东受到限购令的影响以及市场对通胀的预期。在目前情况下,很多房东担心自己售出房产后,持有的资金由于被限购新房产,可能因通胀而“缩水”。因此,将房产长期持有在手中成为一部分房东的心态。

持有的资金由于被限购新房产,可能因通胀而“缩水”。因此,将房产长期持有在手中成为一部分房东的心态。

相比之下,目前福州一手楼市中的供应量骤增,新增房源数量已经连续3周供大于求。业内人士预计,随着今年新楼盘的增加,部分房东“惜售”的心态可能会随着房市行情的变化而变化。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博