大闽网 > 房产频道 > 楼市快递 > 正文

城市之上 谁来主导CBD

2011年01月04日14:22东南网-海峡都市报我要评论(0)
字号:T|T

城市之上 谁来主导CBD

正荣·润城效果图

12月18日正荣润城二期开盘火爆,短短几个小时的时间,销售85%,现应市加推江景高层。以稀缺难求的城市居住上品,成就CBD居住荣光,吹响了闽江北岸CBD居住的头声号角。

·
·

因何推崇CBD?

纽约曼哈顿的精彩、东京新宿的丰盛、上海陆家嘴的繁华……每一个CBD都对城市、甚至是世界造成了影响。然而,一个城市推崇CBD不足以证明这座城市的水准,关键要看是因什么而推崇!

海西大开放,两岸直航;动车开通,拉近与长江三角洲、珠江三角洲距离,5小时省级经济圈日渐形成;东三环路、轻轨建设,让城市的辐射力急剧扩大,支持福州向外发展……如此发展际遇,福州岂能没有自己的CBD?

闽江北岸CBD,城市的主旋律

闽江北岸CBD,上承宝龙、万象商业中心,下接万达、红星美凯龙、特易购都市圈。无缝链接福州大学、闽江大学等高教优质资源。交通网络发达,瞬间通达全城。商务圈,资源圈,交通圈,高尚生活圈,成就福州“复合型功能的城市平台”!

这里承载着城市未来的希望,这里聚集着城市最璀璨的光芒,这里汇聚城市最有潜力的价值,这里高唱城市的主旋律,吸引每一个人的目光。

正荣·润城,抢占市中心价值头阵

当CBD还在沉默,正荣集团却在2007年远见未来,调度集团最优质资源,聘请最优秀的设计团队,汇聚12年建造实力,厚积薄发。

正荣·润城,一座为未来打造的CBD生活核心,盘踞CBD商务中心,扼守福州大都市化进程的最前沿,把脉城市未来价值;坐享万宝繁华商圈中心,毗邻万达商圈,引领都市生活;占据西二环交通枢纽中心,享受瞬间即达的通城生活;俯瞰闽江沿岸景观中心,汇聚江滨高端生活方式,独享千顷闽江风景;坐拥四大价值中心,成就市中心价值高地。

[责任编辑:wymurtel]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博