大闽网 > 房产频道 > 楼市快递 > 正文

融侨观邸 梦幻平安夜温暖落幕

2011年01月04日14:24东南网-海峡都市报我要评论(0)
字号:T|T

融侨观邸 梦幻平安夜温暖落幕

融侨观邸平安夜活动

“圣诞老人在跳踢踏舞!还有美籍华裔音乐家现场演奏……”

12月24日晚,千余位观邸业主欢聚观邸,共同度过了一个难忘的梦幻平安夜。

·
·

温情社区 化身梦幻游乐场

当晚,冷空气来袭,观邸社区却是一片暖融融的景象——

小业主们、大业主们与十余个卡通人偶快乐合影,圣诞老人更是在台上欢快地跳起了踢踏舞,还有动感十足的激光鼓、有趣的巧克力DIY,以及惊喜的顶级名品抽奖,等等,大家玩得不亦乐乎,纷纷表示感受到了真切的节日问候。

圣诞老人更是扛着巨大的礼物袋,满场转悠,见到业主就道一声“圣诞快乐”,还大发惊喜的圣诞礼物。

国际音乐家 现场演奏助兴

此外,著名美籍华裔音乐教育家亲临现场,为观邸业主专场演奏经典曲目。

相比以往的节庆活动,这次活动最特殊的莫过于,party就开在自家楼下,只要一推开门,就感受到夹杂在“雪花”中扑面而来的浓浓节日问候。

此次活动可说是融侨观邸节庆活动的延续,也算是一场观邸对业主的年终答谢。

拍拍身上的“雪花”,尝一杯现调的花式美酒,或只是看着孩子们在充气乐园里戏耍欢笑,并将欢笑一直传递下去,直到每一个擦肩而过的人们,都能带着好心情回家……

这些,就是观邸献给业主们的节日问候,简单,却满是温馨和感动。

[责任编辑:wymurtel]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博