大闽网 > 房产频道 > 楼市快递 > 正文

是买房 还是资源争夺战?

2011年01月04日14:27东南网-海峡都市报我要评论(0)
字号:T|T

是买房 还是资源争夺战?

罗马佳洲二期长滩一里效果图

据悉,罗马佳洲二期长滩一里2的开盘场面异常火爆, 幢24别墅不到一小时就被尽数抢购,2江景高层一经推出也遭热捧,除了VIP客户都手持金卡准点赴场以外,不少第二顺位乃至第三顺位的客户,也早早地赶到售楼部等待购买机会。此等热销盛况,不免让人联想到一场江景资源争夺战。

·
·

江景大境,美不胜收

不少去过长滩一里的人,回来都对其长近1000米的一线浩瀚江景赞不绝口。那种直瞰江际线的广阔视野,不仅满足了许多成功者内心的统御感,流动的水脉更是让人感受到无限生命活力。这已经不是单纯的资源占有,而是确确实实为人们的情绪带来无尽的释放与涤荡。此种“身未动,心已远”的境界,想必是所有人超乎寻常的渴求。

尊席有限,供不应求

闽江只有一条,乌龙江亦然,这也加倍彰显了江景资源的珍贵。长滩一里,雄踞南江滨104亩望族府地,24幢一线临江别墅占据了最美的一段景致,社区内更坐拥约24000亩大型亚热带风情度假园林,外赏江,内览园,让精神任意游走于无限风景中。如斯美景,从此就被私藏了。

买江景房,划片名校

长滩一里别墅火速售罄,目前长滩一里2楼仅存少量余房。8楼高层正在认购,依然是抢手异常。据了解,买房的客户青睐长滩一里的重要原因除了与闽江零距离的优势之外,还在于入主长滩一里,即可获得孩子就读省级名校的机会,这对于福州目前许许多多为孩子教育而奔波于各个新楼盘乃至二手房中介的购房客户来说是一个极大的诱惑。买长滩一里,不仅是争夺稀缺的闽江资源,更是争夺稀缺的教育资源!

[责任编辑:wymurtel]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博