大闽网 > 房产频道 > 楼市快递 > 正文

商业别墅 2011震撼福州

2011年01月04日14:30东南网-海峡都市报我要评论(0)
字号:T|T

商业别墅 2011震撼福州

中央第五街商业别墅国际街区效果图

在城市中央,由国际名品商业别墅群和高高在上城市精英私邸组成的格调街区诞生,被授予“中央第五街”的荣耀称号,2011年即将震撼福州。

·
·

福州还缺城市商业名片?

福州大洋晶典一次性引进数十家奢侈品牌集体入驻, Bally、LV、 Cartier、Zegna等品牌的入驻为福州注入了品牌的力量,可谓是大洋百货的一次提升。然而,虽然引入了众多的品牌,但大洋晶典却没有为品牌准备足够的展示空间,大多数华美品牌展示却被困在封闭的建筑中,无法展示自己的华丽。纵观世界上著名的奢侈品购物区,无一不是在城市最繁华地段独门独栋,用大橱窗展示着产品的奢华与精致,对经过的人群产生着极大的吸引力。

中央第五街从国际化视野出发,以国际品牌街区为格调,建筑了26幢商业别墅群和2幢Art Deco高层精英私邸,旨在为福州打造一个高端的商、住综合的国际街区。

中央商业别墅国际街区首现福州

中央第五街商业别墅国际街区在福州首次出现,他的产品何以冠上“别墅”这样的用词?一方面是由产品的自身特点决定的,另一方面是对拥有者身份的肯定。“别墅”一直作为身份的象征而存在,能拥有城市别墅更是当之无愧的层峰人士。中央第五街26栋商业别墅,首先是黄金地段,其次是其独栋的商业形态,这都决定了其极高的稀缺价值。

产品上,中央第五街的商业别墅栋栋沿街、店店独立的特点使其具有普通百货难以比拟的展示面,迎合了国际名品的挑剔需求。此外,中央第五街26栋商业别墅每一栋的门前都设计了一个庭院,而栋与栋之间更是规划了艺术长廊,为消费国际名品的高层次人群提供了更有身份感的购物环境。

据悉,中央第五街的营销中心位于万宝商圈核心,目前已经正式开放,想对项目有更进一步了解的朋友可以前往营销中心了解详情。

[责任编辑:wymurtel]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博