大闽网 > 房产频道 > 楼市快递 > 正文

融侨外滩2010年圣诞化妆舞会

2011年01月04日14:31东南网-海峡都市报我要评论(0)
字号:T|T

融侨外滩2010年圣诞化妆舞会

12月25日晚,流传千古的闽江畔星光璀璨,霓虹耀眼。为了答谢首批业主及融侨新老客户对项目的支持与厚爱,融侨·外滩在其会所举办了一场声势浩大的“邂逅FANTASY—2010圣诞化妆舞会”,为闽江平添一道动感、时尚、梦幻的冬日狂欢盛宴。

·
·

挂满祝福的圣诞树、银色的铃铛、金色的小靴子、红色的心形小糖果、包装好的小礼物、憨态可掬的驯鹿,所有西方典型的圣诞元素都汇集在融侨·外滩会所,现场呈现一派节日的欢乐气氛。当天活动现场人潮如涌,到场新老业主达到400余人。迎宾道两侧,身穿天使翅膀礼服的迎宾小姐,面带微笑迎接来宾的到来。这场活动为来宾带来了独特的签到方式,来宾用牙膏在玻璃墙上写下自己的名字,欢乐趣味不言而喻。

[责任编辑:wymurtel]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博