大闽网 > 房产频道 > 楼市快递 > 正文

群升白马郡传承新古典人居精神

2011年01月04日14:38东南快报我要评论(0)
字号:T|T

在成熟地段和完美配套的环抱下,群升白马郡无疑是一个绝佳的物业“黄金位”。这个位于福州最核心最繁华地带的人居标杆的出现,不仅带动了白马路区域价值的提升,其传承经典的建筑语言,更营造出独特丰富的生活气质,奠定了群升白马郡贵雅的世家门风。

·
·

在稀缺的城市资源与人文资源之上涅槃而生,群升白马郡出于对这种独特资源优势的考虑,以显贵家族的门第溯源为开发灵感,营造了一种新古典居住氛围。

根据项目规划,群升白马郡的总建筑面积约12万平方米。以高层为主的9栋建筑,严选建材工艺,融合ArtDeco新古典风情,沿袭隐贵阶层内外兼修、雍容合度的温润气质,以更为简约的线条,赋予建筑更具现代感的外观审美感受。

承载白马路原生态的自然风貌,群升白马郡在传承新古典主义建筑浑厚文化底蕴的同时,营造9000平方米奢美园林,在意大利文艺复兴笔触的装点下,成就了隐贵阶层的传奇风景。

据介绍,在以路易广场为核心景观节点的东西景观轴上,东入口设置为玫瑰花园,分布帕拉第奥景观厅、喷泉花园、维纳斯广场、欧景跌水钵等主题景观,它们各具特色又相辅相成,为整个园林增添了多样的生趣。西路口的香树林花园,则结合绿色元素的点缀,创造出一个有节奏和韵味的休闲健身场所。

从白马河畔绿阴滋养到建筑园林的精致雕琢、围合式的景观布局,在进一步隔离外界喧嚣的同时,也给居者带来绝佳的身份价值体现。群升白马郡周密考量自然与人的关系、建筑与环境的关系,从生态到生活,每一处视觉景观都迎合居者细腻的潜意识变化,而低于22%的低建筑密度规划,更体现出新古典精神所提倡的尊崇、和谐。

[责任编辑:wymurtel]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博