大闽网 > 房产频道 > 楼市快递 > 正文

斥资20亿元 万达跻身三亚旅游岛

2011年01月04日14:40东南快报我要评论(0)
字号:T|T

万达集团投资近20亿元开发建设的六星级三亚海棠湾康莱德酒店、五星级万达三亚海棠湾希尔顿逸林度假酒店,12月28日双双举行了隆重的开业庆典,为万达集团2010年的开业大戏画上圆满句号。据悉,2010年,万达集团共在全国开业15个万达广场、7家五星级酒店、15家连锁百货、200块电影银幕。

·
·

三亚海棠湾康莱德酒店是希尔顿酒店国际管理集团的顶级品牌,作为超六星级酒店品牌是首次登陆中国,选址于风景如画的三亚海棠湾黄金地段,以奢华私密的别墅为主体,葱郁的热带园林环绕其间,与洁白无垠的沙滩仅咫尺之遥。101套装饰奢华时尚的欧式私家别墅及客房,尽揽南中国海的迷人海景。与三亚海棠湾康莱德酒店毗邻的是万达三亚海棠湾希尔顿逸林度假酒店,是一座五星级酒店,拥有473间宽敞舒适的客房,从酒店出发可轻松抵达三亚各大著名旅游景点,充分感受海南特色文化。

为丰富旅游度假酒店的服务项目,提高服务品质,万达集团还倾心打造了国际顶级休闲娱乐中心——万达海棠湾国际俱乐部(Wanda Haitang Bay International Club)。其中包含万达海棠湾大剧院、万达海棠湾国际影城、万达海棠湾国际会所、“神采飞扬”电玩城及私人游艇个性服务项目。

这里开创性地将艺术剧院、国际影城、高端会所和娱乐电玩城完美融于一体,是目前海南省国际旅游度假区规模最大、设施最豪华、功能最齐全的度假娱乐航母,以其完备的设施、功能和服务,打造度假休闲的一站式服务模式,倡导着中国海岸度假的全新理念,让游客们不仅可以轻松漫步在国家海岸的阳光沙滩,更能够寻找梦幻秀场的时空穿越,感受电影城堡的百味人生,体验至尊会所的奢华欢唱,畅享电玩世界的惊喜连连。

[责任编辑:wymurtel]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博