大闽网 > 房产频道 > 楼市快递 > 正文

宇诚海景国际 让世界欣赏平潭

2011年01月04日15:45腾讯·大闽网我要评论(0)
字号:T|T

宇诚海景国际 让世界欣赏平潭

2011年元旦宇诚·海景国际体验式会所盛大公开

2010年12月25日,福清渔溪至平潭高速公路、平潭海峡大桥全线通车,福州至平潭车程缩短至80分钟;同一天,平潭综合实验区11个重点项目同时开工,将投入300亿巨资进行建设。平潭国际化岛屿的时代序幕已然拉开,岚岛启航,向世界出发!

·
·

海关特殊监管区、两岸商贸合作区、两岸科技文化创意园区……借助两岸经贸合作的全面展开,平潭正在成为海西最炙手可热的区域性经济中心,这座未来之城作为海西建设的战略支点,将成为深圳、浦东之后的又一个传奇。

随着两岸商务经贸交流合作的进一步开展,需要高档次的融接待、商务、会议等功能为一体的场所,但长期以来,由于平潭经济发展相对滞后,酒店、会务、餐饮、娱乐等硬件设施较差,不适合高层次的人员接待、商务洽谈和会务活动。

宇诚·海景国际顺应时代潮流应运而生,宇诚地产以1510万/亩平潭第一价选此地王,只为与这个城市一起,致力于为推进海西建设和两岸合作贡献力量。宇诚·海景国际地处龙凤路与环岛路交汇要点,碧海晶沙与百亩森林簇拥左右,拥有无可复制的王者地位。百米恢弘巨擎,旨在打造海西鼎级临海行宫,为行业翘楚量身定制兼具居住、度假、接待、洽谈、投资等多项功能于一体的湾区豪宅产品,引领财富传奇回归平潭,对口台湾,接轨世界。2011年元旦盛大公开,造价三千万巨资的体验式会所正式开放,恭迎品鉴!

宇诚·海景国际采用ART-DECO新古典主义建筑风格,复兴古希腊和古罗马的皇室宫廷建筑,将摩登的形体赋予古老的贵族气质,表达了高端阶层始终在追求的高贵感,代表了由此升华的城市精神。

宇诚·海景国际采用厚达10mm+18A+10mm的LOW-E中空钢化安全玻璃,深入建筑机体之内,不仅彻底解决了平潭以往建筑易潮易霉多噪的锢疾,而且将阳光中的紫外线充分滤除,实现了最佳的隔热保温效果。

宇诚·海景国际突破传统建筑大堂配置,以前所未有的奢阔气度设计10.8米挑高豪华精装双大堂。庄重典雅的首层入户大堂以厚重石材配合通透玻璃进行独立设计,更将行车引入大堂内庭,无双荣耀表露无遗,名门家风一并彰显。

中央冷暖空调系统、中央新风香水系统、智能家居系统、同层排水系统、智能安防系统、直饮水系统等多项尖端人居科技系统在宇诚·海景国际的全方位采用,不但彻底解决了平潭以往建筑易潮易霉多噪的痼疾,更在每一个细节上为财富王者实现了匹配其至尊身份的世界级品质,确保江山领袖拥有最大的舒适度和荣耀感,于是,在阅尽繁华后,发现回归其实才是最好的选择。

宇诚·海景国际户型由50至700㎡,共设服务式官邸、要员接待馆、CEO会客厅、总统级会所四大类型,对味层峰人士的不同需求,或度假休憩,或接待洽谈,动静皆尊荣。

每一个空间平面,都以使用者的需求为核心导向,通过汇聚全球制造业顶尖品牌,以每一处细节的精雕细琢,于艺术中彰显皇室风范,用至尊荣耀为王位加冕!

一切的奢华,只是铺垫,在宇诚·海景国际,每一天的生活,来自真心相待的悉心照料与全面周到的贴心服务。宇诚·海景国际,由宇诚酒店管理公司提供港式全程国际化豪宅物业管理服务,量身定制全方位、事无巨细的个性化解决方案,服务因人而变,尊崇无以复加。

宇诚·海景国际,让世界欣赏平潭!

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wymurtel]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博