大闽网 > 房产频道 > 楼市快递 > 正文

西泠书画院6大名家元旦挥墨献画萨丁岛

2011年01月04日15:57腾讯·大闽网我要评论(0)
字号:T|T

西泠书画院6大名家元旦挥墨献画萨丁岛

论坛

西泠书画院6大名家元旦挥墨献画萨丁岛

合影留念

2011年的元旦,融信大卫城皇家会馆以画开展,以艺术会友。12月25日——1月7日,著名的杭州西泠书画院名画展在融信大卫城皇家会馆开展,融信集团联合西泠书画院展出当代画坛大师珍藏级作品,首献榕城。活动从25日开展以来就吸引了大批的艺术爱好者更获得好评不断,元旦期间,西泠书画院的画家更是亲临融信大卫城皇家会馆,联袂献画萨丁岛,并与融信集团相关领导开展了艺术与生活的巅峰对话,来自福州30多家主流媒体及100多名书画爱好参加了本次论坛,也共同见证了融信集团对本次西泠书画院大师们参展的书画进行永久珍藏,并为本次参展的画家颁发了收藏证书。本次活动的举办,不仅是一次对杭州书画大师艺术的鉴赏,也促使榕城书画家对榕城书画文化思考、学习、交流、超越,对海西文化更起到了促进意义。

·
·

1月1日下午,杭州西泠书画院6位名家大师参观了融信大卫城的样板区实景后,在融信大卫城·萨丁岛皇家会馆现场挥毫书墨一展才华,现场献宝,当意式的建筑通过国画的笔墨跃然纸上,令在座的观赏者赞叹不如。大师珍藏级作品加上富丽堂皇的5000㎡皇家会馆的尊贵体验,让喜爱书画艺术的来宾不禁感叹:不虚此行。

据了解,2010年,融信集团以品牌文化为主诉求,所开发的项目在追求品质的同时,也在创造多元化的品位人居生活。 融信人相信资源的拥有是短暂的,技术的领先是暂时的,只有企业文化的精髓才是源源不息的。因此2010年以来,融信集团举办了与他们的客户群体相契合的系列品牌文化艺术活动,现场的来宾不仅感受到了建筑美感,还能感受到不一样的文化品味。而在1月2日上午举办的“当璀璨艺术与至尊生活激情碰撞”——融信大卫城萨丁岛携手西泠书画院展开艺术与生活的巅峰对话上,嘉宾代表们更是踊跃互动,把艺术美与生活的问题提升到了一定的高度,并热烈探讨了建筑也可以是艺术品的话题。

本次融信集团携手的杭州著名的西泠书画院,以雄厚人才实力及所藏画作之多,成就了艺术界的巅峰地位。融信集团的高端代表作品——别墅萨丁岛,在福州及至全国的居住地位与西泠书画院如出一辙,萨丁岛作为融信集团在福州发展7年以来的高端力作,在 “2010国际城市地产竞争力峰会暨中国房地产年度总评榜颁奖典礼”上,以其卓越的居住条件荣获“联合国人居署全球卓越范例奖”。这是萨丁岛资源积蓄、产品传承、文化沿袭,这三大可持续发展战略共同构成的品牌魅力。它是由70%纯砂岩外立面构成的意大利风格建筑,有耗资4亿的皇家园林,有福建首创的木铝复合窗+LOWE中空玻璃,包括家门口的皇家会馆。这些考究的细节让萨丁岛成吸引了很多同行开发商慕名参观,堪称居住的艺术品。就是这样的品质与品味让萨丁岛成就了居住的巅峰。绘画和居住都是属于文化的一种,都有他们不同的美,这些美都来源于生活。不同疆界却有着同样的阶层高度。这也使得本次论坛的交流更具代表意义。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wymurtel]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博