大闽网 > 专题汇总 > 福州“两会”召开 > 正文

福州市委九届十五次全会 通过十二五规划建议

2010年12月05日20:40福州新闻网我要评论(0)
字号:T|T

  46.切实改进工作作风。坚持求真务实、真抓实干,强化责任落实,确保各项工作落到实处、取得实效,为跨越发展提供作风保障。自觉践行党的宗旨,尽心竭力为群众办好事、干实事、解难事。切实改进工作作风,加强机关效能建设,加大治庸治懒工作力度,全力服务基层、服务企业、服务发展。

  47.强化规划组织实施。各级各部门要认真贯彻执行“十二五”规划,组织好各类规划的实施,形成工作合力。要认真分解落实规划确定的目标任务,建立规划实施督促检查机制,完善规划评估修订机制,确保“十二五”规划目标任务有效落实、有序推进。要广泛开展“十二五”规划的宣传,让更多的社会公众通过法定程序和渠道参与规划的实施和监督,在全社会形成共同参与规划实施的良好氛围。

  全市广大党员干部群众要紧密团结在以胡锦涛同志为总书记的党中央周围,在省委、省政府的正确领导下,深入贯彻落实科学发展观,抓住机遇、开拓创新,锐意进取、奋勇争先,加快推动福州科学发展、跨越发展,为实现福州市“十二五”规划和提前实现全面建设小康社会的宏伟目标而努力奋斗!

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wymavis]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博