大闽网 > 专题汇总 > 福州“两会”召开 > 正文

福州市十三届人大常委会第三十三次会议召开

2011年01月04日17:30福州新闻网李白蕾我要评论(0)
字号:T|T

福州新闻网讯市十三届人大常委会第三十三次会议28日召开,会议审议了召开市十三届人大六次会议的有关文件。记者获悉,市十三届人大六次会议各项筹备工作已基本就绪,将于下月6日开幕。

·
·

会议审议了市十三届人大五次会议主席团交付市人大常委会审议的代表提出的7件议案办理情况的综合报告,市十三届人大五次会议代表建议、批评和意见办理情况的综合报告,并表决通过这两份报告。两份报告将在市十三届人大六次会议召开期间印发给全体代表。

会议审议了市十三届人大六次会议日程(草案),将提交市十三届人大六次会议主席团第一次会议表决;审议并通过了《福州市人民代表大会常务委员会工作报告(稿)》,将提交市十三届人大六次会议审议;听取了市十三届人大常委会代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格的审查报告,表决通过市人大常委会公告;审议了市十三届人大六次会议有关人员建议名单(草案),决定提请市十三届人大六次会议预备会议表决;审议了《福州市第十三届人民代表大会第六次会议选举办法》(草案),决定提请市十三届人大六次会议表决。会议还听取了市十三届人大六次会议筹备工作和会议安排意见的报告。

受市人大常委会主任袁荣祥委托,市人大常委会副主任施能柏主持会议。市人大常委会副主任薛海玲、鄢萍,秘书长陈公文出席会议。市中级人民法院副院长陈天灯,市人民检察院副检察长杨玉勋列席会议。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wymavis]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博