大闽网 > 房产频道 > 项目动态 > 正文

西提湾:卓绝风尚 居住与艺术完美融合

2011年01月04日21:16大闽房产我要评论(0)
字号:T|T

西提湾,精妙绝伦的空间设计,呈现贵胄豪门高调奢华。西提湾的会所、接待中心、样板房等室内设计,专程请到亚洲知名设计师——黄志达先生亲自操刀,充分引入港式创意思路,给福州的设计界带来全新的视觉盛宴。

·
·

高贵典雅的设计理念

西提湾的室内设计充分考虑业主的需求,化繁为简,力求线条简单、明快,色彩高贵、典雅,营造出家的归属感,整体氛围温馨、浪漫,与房间内的智能化系统相辅相成,相得益彰。黄志达先生强调每个作品都有自己的个性,好的设计应该把作品本身的内涵与气质充分展现出来,而且,任何设计都脱离不了人的元素,他希望自己的作品是以人为设计出发点,将人同周围的自然环境结合起来产生互动,将人的情感、对颜色的判断、空间的审美等很多元素融合到空间中。

柔和灯光营造浪漫空间

西提湾样板房的柔和灯光为所有精心选取的事物染上高贵色彩,点滴中都散发贵族气质。抛开凡尘琐事,尽享品质生活带来的无限情趣。奢适主卧里光线从床底下发出,显得更加柔和;衣橱里散发着淡淡的灯光,打开的瞬间,温馨感扑面而来。据黄志达先生介绍,整个样板房的灯光设计,充分考虑各个位置的发光,让室内光线显得温馨而又浪漫。

华丽韵味升华居住格调

西提湾的华丽韵味升华奢想渴望,尤显华裔富豪们卓越不凡的气度。黄志达先生在灯光设计上讲究氛围的营造,强调品质的升级,精心研磨每一细节的格调韵律。无论会所还是样板房灯光的设计,都避免直接打光。灯光巧妙地分布于室内各个角落,避免强光直射,使室内光线柔和,倍增居家情调。浴室两侧墙面灯光点状分布,营造和谐氛围的同时,尊贵气息不彰自显。

目前西提湾仅有少量观江大户,艺术车位逐席递减,敬请把握。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jeyguo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博