大闽网 > 房产频道 > 本地新闻 > 正文

丹厦房产挺进福州 规模化或成行业竞争态势

2011年01月05日09:24海峡导报我要评论(0)
字号:T|T

导报讯2011年1月1日上午,丹厦房产的全资分支机构,福州丹厦房产营销策划有限公司书香大第店、世茂天城店在福州隆重开业。这意味着以丹厦房产为代表的厦门房产中介创新发展之路正式开始了新的征程。在历经十几年的行业发展之后,厦门终于有了超过50家直营门店,属于厦门人自己的品牌化、规模化、全国化的企业。

·
·

面对2011年的厦门和福州市场,丹厦房产充满信心,相关负责人表示:“2010年的市场表现也将会是2011年的市场表现,需求量在不断集中和放大的过程中,房产中介行业将扮演着更为重要的角色。接下来的市场,再也不是以前单纯的自住或投资市场,而是相互间的高度结合。”

对于丹厦房产在异地的拓展,该负责人表示,这不仅是丹厦公司的事情,也代表着我们厦门中介房产企业所有人的愿望,厦门中介企业也需要规模化和全国化,为更多地域的人们提供更优质的房产和服务。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wymurtel]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博