大闽网 > 新闻频道 > 海峡两岸 > 正文

南航春运期在两岸加开80航班 往返包机10班

2011年01月05日10:10扬子晚报王丹 李颖文 徐媛园我要评论(0)
字号:T|T

南航春运期间

两岸加开航班80班

扬子晚报讯记者昨日了解到,随着大陆居民赴台旅游和两岸直航的开通,大陆与台湾之间的经贸和旅游往来日渐频密。特别是近来经济的回暖和台湾旅游市场的不断成熟,促使越来越多的游客将台湾定为旅游的首选地。在即将到来的春节期间,又将迎来台湾旅游和返乡的高峰,南航将于春运期间在两岸间安排往返加班航班80班,往返包机10班。

·
·

据介绍,目前南航已开通广州、上海、大连、沈阳、郑州、长沙、哈尔滨、深圳、长春、武汉、桂林、贵阳和南京等13地前往台北桃园机场的正班。

随着春运的到来,航空公司也将迎来赴台湾旅客的高峰,根据客流走向,南航将于1月18日到2月22日期间在广州、武汉、大连、沈阳、南宁、郑州、深圳七个城市到台北的往返航线上安排80班加班。

其中,武汉到台北往返26班,深圳到台北往返18班,广州到台北往返12班,大连和南宁往返台北各8班,郑州和沈阳往返台北各4班。

与此同时,南航还将在2011年一月的每个周一安排一班长春到台中的包机,往返共10班,使旅客出行选择更多。

南方航空有关人士温馨提醒说,广大台商或想前往台湾旅游的旅客,可以避开春运客流高峰,选择初一、二、三出行,不但出行更容易,票价也相对便宜,也可选择接台湾亲人前来内地,过一个与众不同的新年。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wymavis]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博