大闽网 > 房产频道 > 本地新闻 > 正文

下一站闽侯 新城崛起高端住宅、商业扎堆闽侯

2011年01月05日10:24东南网-海峡都市报我要评论(0)
字号:T|T

下一站闽侯 新城崛起高端住宅、商业扎堆闽侯

2010年12月29日,奥特莱斯以1.42亿元拿下闽侯南通陈厝338亩地块,备受关注。业内人士称,2010年的闽侯土地这“最后一拍”,即给闽侯土地市场画下圆满句号,又让这个离福州最近的板块——闽侯区位价值得到了前所未有的提升。

·
·

再加之,一个月前世茂集团进军闽侯,欲建第一高楼。岁末年初,围绕着闽侯的种种利好均让人对其期待多多。有业内人士称,闽侯新城崛起指日可待。

下一站,闽侯

未来展望

闽侯,这块地理位置上偏居福州市区东南角的区域,虽然离得最近却一直难以摆脱“乡下”的外衣。而今,再也不能用老眼光来看待这片区域。业内人士称,原因很简单,因为,楼市下一站,就是闽侯。

作为福州城市南进的重点发展区域,闽侯将部分纳入福州市区,成为海西发展中最有潜力的板块。在这几年的发展中,福州市政府给力闽侯,先后有多个大规划落户闽侯,大学城落户闽侯上街、青口汽车城规划敲定、荆溪高尚住宅区的定位、南通3000亩奥特莱斯综合体、海西高新区园区等等,让闽侯摆脱了农村乡镇的外衣,成为未来的宜居地带。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博