大闽网 > 房产频道 > 全国新闻 > 正文

海南:楼市观望情绪浓开发商房价低至7折

2011年01月05日08:42新华网我要评论(0)
字号:T|T

提要:2011第14届海南冬季房地产展示交易会(下称房交会)于2011年1月1日-3日在海口举行,期间大批参展商展出,吸引了许多购房者前来参观。

·
·

2011第14届海南冬季房地产展示交易会(下称房交会)于2011年1月1日-3日在海口举行,期间大批参展商展出,吸引了许多购房者前来参观。由于购房者观望情绪浓厚,部分楼盘甚至打出7折促销牌。

记者在第14届房交会现场采访了解到,本次展出楼盘均价在4000元-20000元之间不等。本届房交会共有60多个楼盘参展,其中绝大部分楼盘都用打折促销方式吸引购房者。记者刚到会场入口,即有促销人员塞来数张楼盘促销信息宣传单。偌大的宣传单上赫然印着“房价打7折,限时抢购中”等醒目大字。“买2房送全套家具”“购房送5年物业管理”“先预交3万订金将来可抵4万房款”……如此种种,层出不穷。

在展出现场,开发商不断翻新出招,极尽促销花样。对此,前来展区参观的购房者并不怎么“领情”。王仕芳老人从东北赶来海南过冬,她告诉记者,她想来海南买房自己居住,但是目前房价还是高了些,“目前国家正在调控房价,说不准房价会降下来呢。”王仕芳如是说。持同样观点的购房者在现场不在少数,来自甘肃的购房者张力说,“去年这个时候,海南房子一天一个价,今年这么平静,说不准过几天就会降呢”。

据本届房交会组委会相关负责人介绍,本届房交会展位达1万平方米,楼盘建筑面积1000多万平方米。据统计,本届房交会期间,3天展期现场共签订购房意向598套,涉及金额近3.5亿元,共接待6.4万人次,其中岛外3200人次。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博