大闽网 > 专题汇总 > 福州“两会”召开 > 正文

市政协十一届五次会议:形成民主监督好格局

2011年01月06日08:18东南网-海峡都市报阙文龙 练仁福 毛朝青我要评论(0)
字号:T|T

福州市政协十一届五次会议昨日在海峡国际会展中心开幕。福州市政协主席陈扬富作第十一届政协常委会工作报告。

·
·

陈扬富指出,2011年,福州市政协将围绕福州“富民强市、和谐宜居”的发展定位,把推动先行先试、创新转型、跨越发展、民生优先、社会建设、绿色发展作为工作主线,做强特色,服务民生。

陈扬富说,今年将探索政协的民主监督与法律监督、党内监督、行政监督、舆论监督有机结合的方式方法,构建敢于监督、善于监督、有效监督的政协民主监督机制,努力形成“党委重视、政府支持、政协主动、部门配合”的民主监督工作的良好格局。

此外,新的一年里,将把开展榕台交流合作、服务祖国统一大业作为福州市政协履行职能的重要特色,以辛亥革命100周年系列纪念活动为契机,开展形式多样的文化交流活动。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wymavis]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博