大闽网 > 房产频道 > 焦点关注 > 正文

昨日下午亿力大厦突然停电 两人被困电梯

2011年01月06日09:29海峡导报我要评论(0)
字号:T|T

时间:昨日下午5点 地点:亿力大厦

导报讯 (记者 曾益航 巫芳)黄先生刚从25楼坐电梯下来,忽然电梯停电,困在5层楼附近,近一小时后才顺利抵达地面。昨日下午5点左右,这惊险一幕发生在亿力大厦A栋。

·
·

据黄先生介绍,当时他从25楼坐电梯准备下楼,到了5楼时突然停电,电梯往下滑了一小段才停了下来,当时电梯内还有一名快递人员。虽然黄先生通过电梯里的应急电话联系了大厦保安,可是电梯还是迟迟没有恢复。过了近一小时后,电梯才恢复正常!

昨晚导报记者来到亿力大厦,据大厦保安介绍,昨日下午大厦突然停电,后来经过抢修已经恢复,“从5点停到5点45分。”当时大厦的电梯确实停了,不过具体有多少人被困他却表示不清楚。保安称物业负责人不在,所以停电的具体原因他也不清楚。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wymurtel]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博