大闽网 > 正文

江岸院墅89-150平江景小高层即将公开

2011年01月06日10:43腾讯·大闽网我要评论(0)
字号:T|T

江岸院墅二期江景小高层即将公开,据了解,此次公开的房源为89-150平经典三房,江岸院墅位于仓山城门一带,集南站、三环、地铁一号线交通便利于一体,社区配备有8000多平方米的商业广场、2619平方米的五星级水岸会所、1750米中国东南最长的骑江观光道,规划有15000㎡幼儿园、小学。

·
·

教育配套:福建省民政学校、福州英华学院

商业配套:麦德龙、则徐广场好又多、仓山国美

医院配套:福建省地质医院、白湖亭医院

文化体育配套:海峡国际会展中心

想要了解更多江岸院墅资料:

您可拨打电话:83568888

楼盘地址:福州市仓山区城门龙江路98号

江岸院墅89-150平江景小高层即将公开

江岸院墅占地1234亩,分多期开发,现在已开发并售罄了一期的“水岛系列”,二期 的“水景系列”整体总用地面积143653平方米,总建筑面积为69902.6平方米,建筑密度仅为15.5%,绿化率高达41.3%,二期“水景系列”别墅,户型多样,设计有265 -931平方米的十种户型,每户均设有南北的私家花园, 私家车位或车库、三层退台设空中花园,地下设设备用房。由2栋11层小高层住宅,94栋独立别墅,16栋双拼别墅组成,是福州别墅市场上最稀有的绝版低密度水生态别墅。

项目名称:江岸院墅

项目区域:仓山区

所属板块:城南

物业类别:别墅、高层

开发商:大世界华夏房地产

销售电话:83568888

楼盘地址:福州市仓山区城门龙江路98号

主力面积:293-466平方米

交通状况:火车、汽车南站\福峡路\南三环\环岛路项目位于素有中国“人儒之乡”的仓山区城门、螺洲一带,距五一广场11.8公里,车程约25分钟,距长乐国际机场约30分钟车程,距离火车南站3分钟车程

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博