大闽网 > 房产频道 > 楼市快递 > 正文

融信大卫城殿堂级高层震憾登场

2011年01月06日11:09福州晚报我要评论(0)
字号:T|T

辞旧迎新,融信大卫城2011年新春礼献城市贵族,68#楼殿堂级高层盛世登临,开始火爆预约。本次主力户型为89平方米、149平方米两种户型,在融信大卫城高层里属绝版户型,全干挂外立面彰显贵族气质,无限奢阔视野,可观社区湖景,堪称融信大卫城高层的殿堂级产品。

·
·

融信大卫城殿堂级高层震憾登场

无限奢阔视野

本次融信大卫城预约楼号为68#楼,89平方米2房适合首次置业的青年,149m2适合一家三代居住,更有灵动入户花园的自由空间奢享自然生活或扩充生活领地。北临社区景观,西临社区翡冷翠湖的绝佳位置,造就前后无遮挡视野,推窗见景,全面赏析大卫城亿万级贵族园林的浪漫与典雅,尊享皇室的后花园。直面浪漫园林湖系景观,奢享亲水居住的乐趣,闲时漫步或归家途中,都能享受湖畔的清新,品鉴园林小品、精致雕塑,成为生活闲暇。

雄踞高端商圈核心区位

融信大卫城依傍300亩金山公园,环绕三个湖系,坐拥天赋自然更居中心享受便捷生活,万达广场、特易购近在咫尺,十分钟直达城市万宝商圈,豪享城市双核居住,位居福州湖景豪宅典范之席。意大利风格典雅建筑以及巨资打造的浪漫园林成就一个阶层的奢享,历久弥新的建材打造,精雕细琢的建筑细节,门楣即是身份象征,品质与品位成就的融信大卫城堪称居住的巅峰。值此新春推出的68#楼89平方米、149平方米殿堂级高层,踞项目的周边带沿街地段,带商业群楼,是居住生活的核心更是人气之地,大飘窗大阳台设计同样观景览胜无余,自然与便捷同步享受。少量房源火爆预约中,恭迎圈层人士品鉴奢华。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wymurtel]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博