大闽网 > 房产频道 > 楼市快递 > 正文

中骏置业地产年会夺三勋 海西骐骥再立丰碑

2011年01月06日11:15腾讯·大闽网我要评论(0)
字号:T|T

闽南地产年会,由厦门商报携手福建电视台经济生活频道、厦门房地产联合网共同打造的厦门房地产行业最强年度盛典,完美落幕。中骏置业成绩斐然,摘得三项大奖树地产标杆:厦门项目中骏·天峰获得“2010年度厦门卓越品质标杆”称号;厦门项目中骏·蓝湾尚都获得“2010年度区域推动力标杆”称号;中骏置业更是摘得“特区30年·最具成长性地产企业”桂冠。

·
·

中骏品质筑宅20年

中骏置业在此次闽南最大规模、最权威的地产评奖活动中从众多参评企业、楼盘中脱颖而出,连获殊荣,将多个奖项收揽门下,可谓实力不凡。成功源于积淀,中骏置业以“构筑传世家园”为宗旨,专注发展高端住宅,坚持打造精品,以产品品质提升土地价值,以多产品线提升品牌价值。中骏置业一贯注重产品的品质,为了保障其开发楼盘的传世品质,制定了精细化的流程和作业标准,每一个项目从选址、规划、选材、建设……每一个流程中每一个影响产品品质的小细节都要耐心考量,秉承着对品质的一贯高标准要求,赢得了良好的市场口碑。香港联交所上市、地产百强企业、中国地产闽商领军企业、厦门地产“高成长”品牌房企、特区30年·最具成长性地产企业……一个个光芒璀璨的荣誉是对中骏人努力的认可,更是中骏人全力奋进的动力,我们有理由相信中骏置业的明天会更好!

中骏·天峰“2010卓越品质标杆”实至名归

中骏·天峰是中骏置业布局全国完成实力升级后鼎力打造的精品住宅,集众多国际巨匠智慧大成,20年豪宅品质倾注,只为成就一处品质标杆,即便是一个细节、一个角落,都经由专业团队的精雕细琢,一流的产品打造一流的品质,每处用材均无畏岁月砥砺,以专业的精神、专注的态度呈现最完美无暇的峰境人居。新古典主义建筑,古典的荣光与时代的激情交相辉映,简洁的外立面典雅浑厚;采用了住宅项目中极少使用的全外墙干挂石材,不只使建筑物外形漂亮更具时代感和艺术感,更是大大缩减了墙体的承压提高了建筑的坚实度;高层景观豪宅全部低碳精装,顺应了国际环保的潮流走向,延续了由内到外的奢适感;全海景空中会所及高层豪宅入户大堂由室内设计大师葛乔治倾力打造……中骏·天峰的建筑有太多的亮点,卓越品质广受称赞,“2010卓越品质标杆”地产年度大奖,天峰实至名归,而市场的认可才是对天峰的最大称赞。

中骏·蓝湾尚都给力翔安,“区域推动标杆”精彩值得期待

中骏·蓝湾尚都,中骏置业2011年将正式推出的浪漫小户型,以超高综合性价比带来小户型功能革命:踞都市副中心,20分钟接驳岛内繁华核心,优雅生活新主场,繁华配套出门即享;新古典主义的建筑艺术,不经意的雕琢,传承的品味;81—129㎡多款小户精彩纷“呈”,为优质生活提供不同范本;贝尔高林智慧打造法兰西风情园林,描绘一幅充满遐想的法式香氛庭园,花香满园,浪漫满园;近3000平米高尚会所功能齐备,五星级电影吧、KTV、乒乓球室、健身会馆、羽毛球馆、儿童游戏区……灵感源自法兰西的极致唯美与优雅,营造一处空间,可以停靠心灵,可以挥洒尊贵;3000㎡欧洲风情商业街,4000平米幼儿园,生活与居住和谐共存,家成为心灵的美丽港湾。中骏·蓝湾尚都,一座承袭法兰西优雅的建筑经典,就这样,以一种不为所动的优雅气质挺立在厦门东岸,推动翔安居住品质的优雅转变,“2010区域推动标杆”,精彩值得期待。

中骏天峰占据西海域壮阔海景第一排,紧邻海沧内湖,处于海沧高档生活区、临近滨湖行政中心,生活配套齐全;与高档生活区、未来CBD为临。项目总占地面积25091平方米,总建筑面积85071平方米,是厦门西海域顶峰海湖双景尊邸。

项目西侧地块规划建成私密洋房,为南北朝向,北侧第一排为北入口,可充分享受内湖景观;东侧沿海沧大道建成为12-36层高层豪宅,以东西朝向观海面最大为主,争取北面观内湖景色,底层局部架空。社区将结合水景和园林景观,设置亲水平台、木栈道、喷泉、人造瀑布、水生动物植物等景观元素,赋予水景园林以浪漫动感的主题。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wymurtel]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博