大闽网 > 房产频道 > 焦点关注 > 正文

加推房源、营销不断 泉州多个楼盘新年发力

2011年01月10日11:17泉州晚报杨孝燕我要评论(0)
字号:T|T

加推房源、营销不断 泉州多个楼盘新年发力

元旦至春节是楼市的传统销售旺季

  对于楼市来说,刚刚过去的2010年是不平凡的一年,国家政策频出,调控不断,但是市场依然在艰难中平稳过渡到了2011年。对于泉州楼市来说,2010年虽然也受到政策的影响,但整体市场相对稳定,房价稳中有升。

·
·

  有业内人士这样评价,2010年泉州的楼市本应是丰收的一年,但在政府的一系列调控政策下,市场热度比预期略有下降,但总体来说去年泉州的房地产市场的发展还是健康良性的。对于2011年,业界依然满怀希望。

  元旦期间

  开发商动作频出

  元旦期间,市区不少楼盘都根据自己楼盘的特点推出了各类营销活动。元月1日,海景国际隆重举行了尊贵生活体验之旅抽奖仪式暨名流会·金爵皇家会所开放活动。活动当天,就吸引了数百组新老客户到场参加,现场气氛十分火爆。1月1—3日,中骏·财富中心2011年元旦“创意纪”亲子总动员同时在泉州快乐上演,给到访市民带来了一场别具趣味、前所未有的新年体验。

  位于市区云鹿路的蔚蓝海岸在元旦当天也启动了全城预约,对预约的VIP客户推出了一房优惠1万元、两房优惠2万元、三房优惠3万元的优惠举措。位于晋江的凯旋国际也选择在了1月1日盛大开盘,推出400多套房源。位于市区城东片区的学府上城沿街旺铺也已于1月1日开盘,不过仅推21间店面,面积为21—95平方米,均价22000元/平方米。

  趁势而上

  多个楼盘继续发力

  2011年的元旦期间,天气虽然不错,但寒风阵阵,甚是冻人。不过这依然阻止不了泉州市民的购房热情。据了解,很多售楼处都聚集了前来咨询买房的客户。趁着这波势头,不少楼盘继续发力。据悉,选择本周末公开、推盘的楼盘也不少。位于晋江市中心的公园壹号项目将于元月8日预约VIP,此次推出的户型主要为140—165平方米的四房、复式,预约客户将在开盘当天享有两重优惠。汇龙·大江盛世红树季组团也将在2011年1月8日盛情开盘,此次推出的是130—190平方米至尚大宅。而位于丰泽城东核心前沿的冠亚·凯旋门也将于元月8日开盘。据悉,当天按揭客户将享受9.8折优惠,一次性付款客户更可享受9.6折优惠。

  另外,位于桥南的百捷·中央公园32—288平方米黄金旺铺也已开始正式预约,VIP客户可享受其“日进千金”和9.9折优惠及开盘当天的其他优惠。位于台商投资区的星湖湾项目也将于元月期间有所动作。中骏·财富中心的裕景湾也将于近期推出17号楼,共计34套,户型为140平方米左右的三房。另外,中骏置业位于南安的项目中骏·四季家园项目也将于元月期间公开。

  在采访当中,很多项目的负责人坦言,现在距离农历春节还有不到一个月的时间,一般而言,春节也是一个楼市的传统小旺季,很多楼盘都不会放过这个小旺季。而泉州自古以来是一个侨乡,春节回乡探亲的侨胞很多,而这些人的购买力一般都比较强,很多人都会在回乡期间买房置业或是投资,这一波回乡客可能会是很多楼盘都想争抢的客源。况且,前一段时间,泉州市场上的新房源供应量不是很充足,所以选择这段时间推盘应该是一个比较好的契机。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博