大闽网 > 房产频道 > 楼市快递 > 正文

泰禾红树林进军精装豪宅 再开先河

2011年01月07日10:19东南网-海峡都市报我要评论(0)
字号:T|T

泰禾红树林进军精装豪宅 再开先河

事件

2010年的9月10日,泰禾·红树林精装小复式正式对外出售,掀开泰禾发展史上的又一里程碑——进入精装时代。

·
·

据了解,9月10日, 泰禾·红树林68~138㎡精装小复式首度开盘,开盘半小时,即遭哄抢。当晚,泰禾紧急加推,又销售近90%,赢得满堂红。半个月后, 泰禾·红树林加推最后一栋精装小复式,同时公开其精装样板间。

据悉,在泰禾·红树林和泰禾·红峪的绝大部分产品中,今后都将以精装的方式大量推向市场。

点评

在福州,还极少有本土实力品牌宣称进军精装房。泰禾又一次开了先河,再次奠定其领头羊的地位。

从泰禾16年的发展历程来看,每一次大踏步,都有着领袖的风范。从一开始,泰禾介入地产,开发第一个项目天元山庄,就与众不同地选择了一块坡地,开了福州坡地建筑的先河,至今仍是典范。随后,泰禾毅然进京,在卧虎藏龙之地,潜心七年,打造了国宅——泰禾红御和运河岸上的院子,成为亿级豪宅的开发者,也因此,福州开发商终于走入了全国顶级豪宅之列,成为全国房地产的领导品牌。2009年,泰禾集团与远洋、华润、华远、富力等知名地产企业入选“2009年中国房地产企业品牌价值20强”,品牌价值16.8亿元人民币,是入选地产企业中唯一来自福建的开发商。地方品牌敢于进京发展,泰禾又开了先河。

华丽转身之后的泰禾,在乌龙江畔拿下两幅地块,又开创定制式豪宅的先河。凭着泰禾国宅的经验,这一次泰禾更加坚定豪宅开发的步伐。

进军精装房,便是向前迈进一大步。

纵观国内外的顶级楼盘,精装莫不是其代表手法,对于豪宅理念的诠释、对于生活品质的讲究、对于低碳环保的追求、对于实力的彰显,一切都可以从精装里看出端倪。在泰禾福州的项目里,处处都流淌着对国宅精神的传承,以及一种对豪宅开发的执著追求和理念实力。从规划到建造,从建筑到景观,每一处都让人感觉到对豪宅品质的讲究与传承。泰禾人立志做到福州最顶级的豪宅,精装房将是最好的证明。再一次印证了泰禾人的执著精神和负责任的态度——不做则已,做则做好。

在泰禾公开的精装样板间里,处处都可感受到泰禾对于豪宅理念的诠释。所用的建材,皆选自一线品牌,例如卫浴选用TOTO、科勒、摩恩等;厨房三件套选用西门子、通用、方太等;并选用AO史密斯、阿里斯顿、西门子等一线品牌,配备全屋热水。

事实上,还不止于此。对于泰禾的产品,泰禾人总是在不断地升级品质,精装房亦是如此。据了解,目前泰禾人正在全力打造更高端的精装房,相信在不久后,就有精彩呈现。届时,泰禾所诠释的豪宅品质生活,将会完美体现,而这样的精装房,将会再创福州豪宅的新标杆。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wymurtel]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博