大闽网 > 房产频道 > 楼市快递 > 正文

泰禾红树林5A管家 无时无刻的关怀

2011年01月07日10:47东南网-海峡都市报我要评论(0)
字号:T|T

泰禾红树林5A管家 无时无刻的关怀

泰禾红树林的业主陈女士,新年就遇到了舒心事,一件困扰了她许久的事,“管家”帮她解决了。

·
·

这个“管家”,不是陈女士专聘的,而是泰禾的物业人员。

这段时间,陈女士正在装修红树林的家,在与“管家”聊天时,无意中说起件烦恼事。陈女士称自己现在居住在闽江边知名楼盘,物业亦是在榕城赫赫有名,去年家中的窗户零件有些损坏,关不严,找该楼物业人员却被屡次推诿,自己又不知如何购买相关的配件,真是无处解决。

说者无心,听者有意。第二天,“管家”就联系陈女士,并找了泰禾物业工程部的人员到陈女士家查看窗户配件。“管家”告诉陈女士,因为年份较久,配件的确不好买,但多跑几个市场还是可以找到的。果真,几天后,“管家”上门,窗子修好了。陈女士感动极了——原来“管家”可以如此贴心,家有“管家”,真是件好事。陈女士决定,装修完后,尽快入住红树林。

在泰禾·红树林和泰禾·红峪,泰禾致力打造顶级豪宅,自然要匹配豪宅的星级服务,推出“管家”服务。这是源自于英式管家的服务理念,为的是给居住者最无微不至的关怀。在泰禾,“管家”提供的是一对一的服务,业主只需认准“管家”,记住“管家”的电话;管家提供的是“5A”服务,“任何时候、任何地方、任何方式、任何事情、任何人”,都可以找“管家”。

这个“管家”,权限可大着呢。据泰禾的物业相关负责人介绍,管家是服务区域内清洁、消杀、绿化、安保、工程、房屋维修、投诉处理、费用收缴的第一责任人,有权组织、协调、考核服务区域内清洁、消杀、绿化、安保、工程、房屋维修的工作人员。

正因此,家住泰禾,“管家”可以替你解决生活中的任何烦事、难事。即使尚未入住,陈女士就已享受到了“管家”的贴心服务。

事实上,在泰禾,“管家”的服务其实从交房之前就开始了。

在尚未交房时,管家”“ 就会成为业主和开发企业之间的桥梁,督促工程组并参与物业前期房屋承接验收工作,并及时告知业主进展情况,让业主感受到无与伦比的尊重和体贴。

准备装修了,管家还会提前告知注意事项;要入住了,更是可以体会到管家的微笑服务,管家们的满意度调查还会及时跟进。豪宅业主的尊崇与舒适,无时无刻都可以感觉得到。

这样的“管家”,拥有即是福。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wymurtel]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博