大闽网 > 新闻频道 > 民生新闻 > 正文

直通屏山—我来给福建省委领导留言

2011年01月06日06:57东南网-福建日报李峰 陈瑜辉我要评论(0)
字号:T|T

网民意见直通省委领导

点击进入:直通屏山

东南网-福建日报 今后,网友可以直接对话福建省委主要领导了!“直通屏山——福建省委领导留言板”(以下简称“直通屏山”)今天在东南网正式开通。东南网同时启用单独的二级域名,网友可以访问“直通屏山”页面,给福建省委主要领导留言,提出建议、反映问题、表达心声。

“直通屏山”工作人员将根据流程及时整理留言,报送省委有关部门和省委主要领导参阅。

“直通屏山”留言方式便捷,具体流程如下:网友登录“直通屏山”主页面后,点击“直通屏山——福建省委领导留言板”进入留言主页面,在页面上找到需要向其留言的省委领导,点击头像下面的留言按钮,进入专门留言页面进行留言。或者进入留言主页面后,在页面中部留言区域,直接选择领导名字进行留言。网友可以选择用个人身份或者以单位(党组织)身份提交留言。需要注意的是,网友在留言前必须注册东南网帐号,在留言的同时输入自己的帐号及密码,才能提交留言。如果之前没有注册帐号,可以点击留言框旁边的注册入口进行快速注册,注册完毕后再返回留言页面进行留言。

“直通屏山” 除了留言互动栏目外,还设有焦点新闻、屏山播报、网络问政、舆情关注、网友建言等栏目,方便广大网友了解网上最新舆情焦点,了解福建省党政重大活动及福建省委主要领导的最新动态。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wymavis]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博