大闽网 > 房产频道 > 娱乐地图 > 正文

才子局长舌战央视女主持 曝光央视名嘴豪宅

2011年01月07日10:09腾讯·大闽网我要评论(0)
字号:T|T

“这段视频和这个局长能火,一个普通事件,最后能成为公共事件,正是因为符合了当下的社会情绪。”

——复旦大学新闻学院博士张志安 (微博)

这是一位在现实生活中,拥有众多浙商粉丝的政府官员,因为一段50多分钟的视频被网友疯转热捧,甚至有网民称其为“最给力”的政府官员。他就是浙江省工商局局长郑宇民。

·
·

才子局长舌战央视女主持 曝光央视名嘴豪宅

地方宣传干部出身的郑宇民被称为“才子”,浙大教授郎友兴称其“表现力强,善于讲故事”

才子局长舌战央视女主持 曝光央视名嘴豪宅

董倩1995年毕业于北大历史系,2003年4月至今任《央视论坛》主持人

视频:浙江工商局长妙语连珠调侃央视女主持 1月3日凌晨00:42,网友“真老顽童”在微博上传视频《浙江工商局长郑宇民“斗智”央视主持人董倩》,截至4日晚11点,该视频已被转发13861次,评论3767条。这段被网友在微博上转发的视频内容,是一个多月前召开的民企峰会上,郑宇民与央视主持人董倩的精彩对话。

网上流传的这一段视频,几乎把郑宇民的演讲特点表现得淋漓尽致。“郑宇民的演讲在政府官员中很有特点。”浙江大学公共管理学院政治学教授郎友兴说,“表现力强,善于讲故事。”

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wymurtel]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博