大闽网 > 房产频道 > 焦点关注 > 正文

业主拒收半成品房 香颂枫丹组织业主大会

2011年01月10日07:33东南快报孙韬我要评论(0)
字号:T|T

自1月2日有关福州60多名业主拒收香颂枫丹6号楼“半成品房”的报道后,引起广泛关注。8日,香颂枫丹开发商召集业主和物业代表召开业主大会。当日,双方并未达成一致意见,本周六业主与开发商将继续开会协商。

·
·

当日上午11时,40多名香颂枫丹业主来到香颂枫丹小区售楼部,就消防验收、单体验收、工程质量、体育场经营方式、停车位、水电煤气等问题与开发商进行交涉。

首先讨论的是工程质量问题。开发商代表表示,让业主将所有问题记录下来,转给物业,然后在规定时间内进行整改。

接下来是关于验收问题。开发商方面表示,福州市城乡建设委员会的整体验收没过,不影响交房,因为6号楼已经在上个月25日通过单体验收。业主表示,收房时他们根本没有看到相关验收证明。会后,开发商向业主出具了一张6号楼单体验收证明复印件,业主表示要找专业人士进行咨询。

另外就是消防验收问题。开发商表示,已经到消防部门进行备案,正在等待抽查。

接下来,业主就体育场经营方式、停车位销售、水电煤气等问题与开发商进行了交涉,业主人数也越来越多。

最终,开发商建议,所有业主将问题汇总给业主代表,然后转给物业负责人,开发商在近期整改到位,剩下的问题本周六开会继续讨论。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wymurtel]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博