大闽网 > 房产频道 > 人物访谈 > 正文

周继红:追梦路上绝不能丢失爱心

2011年01月10日06:18四川新闻网-成都晚报易启明我要评论(0)
字号:T|T

  追梦故事 2008年9月,正是房地产业最艰难的时候,周继红担任了华宇集团成都公司总经理。在她的带领下,短短一年,公司的经营额近30亿元。如今,公司员工也从最初的几十人发展到了几百人。

·
·

  评委点评 房地产界的传奇人物不少,“巾帼英雄”也不少。当敢想、敢为的周继红与充满机遇的成都激情碰撞,绽放出的火花是如此的璀璨而娇艳。

  “非常感谢大家对我工作的肯定!”得知自己入围20强,周继红非常高兴。在回答读者和网友的提问时,她反复强调的是,追梦需全力以赴,但绝不能丢失了正直和爱心。

  全力以赴做好每个细节

  周继红2008年9月调任华宇集团成都公司总经理时,正是房地产业最艰难的时候,但2009年,华宇集团成都公司实现了近30个亿的营业额。周继红坦言,刚上任时自己心里并没底,但“事在人为,只要全心全意,就能达成目标!”她说,自己的心得就是,全力以赴去做好每一个细节。那时,她每天早上8点上班,工地、公司来回跑,忙到晚上10点过是家常便饭。通过4年的努力,华宇集团成都公司开发房地产规模近200万平方米,并获得了多项殊荣。

  “有梦想谁都了不起”

  当得知有网友提出“一直支持周继红,买房能不能优惠”时,周继红爽朗地笑开了,“这是成都市民对我工作的肯定、鼓励和鞭策!”她表示,今后,她和公司会用更高标准,为市民奉献更丰富的产品、提供更好的服务,为成都留下一些有地标性、有历史记忆的建筑群体。

  周继红认为,闲适的成都,充满了活跃和包容,为每个“追梦人”提供了很大的空间。她最喜欢的一句歌词就是“有梦想谁都了不起”,“所以,追梦人都很了不起!”她说,在实现梦想的过程中一定要全力以赴,尽管可能会遭遇挫折,但认准了就要坚持下去,“同时,追梦路上绝不能丢失了正直和爱心!”

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博