大闽网 > 房产频道 > 房产资讯 > 正文

嘉欣庭苑承诺公共设施无影踪 业主拒绝收房

2011年01月10日09:57东南网-海峡都市报我要评论(0)
字号:T|T

买了一套房子,花了71万元,进去一看,广告宣传图上的儿童游乐园、雕塑、球场、石桌石凳等配套公共设施全都没有,这让福州仓山区嘉欣庭苑小区的业主池先生有点沮丧。

·
·

昨日,池先生和其他百名业主与开发商在嘉欣庭苑小区售楼部进行对话。多名小区业主表示,希望开发商提供《建设工程竣工验收备案表》等文件,以便得知房屋是否存在质量问题。

开发商福州嘉欣房地产开发有限公司相关负责人表示,目前公司已具备并出示《住宅质量保证书》、《住宅使用说明书》、《福建省房屋建筑工程竣工验收报告》、《福州市公安消防支队建筑工程竣工验收消防备案单》等“四书”,符合交房条件。“我们只要有‘四书’,就可以要求业主收房。”福建世好律师事务所郑少芬律师也表示,目前福州只需具备“四书”,就可以交房。

开发商相关负责人表示,业主们反映的石桌石凳、球场、儿童游乐园、雕塑等公共设施,的确和效果图有出入,但这些并不在规划的范围之内。该负责人表示,将在春节前争取完善。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wymurtel]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博