大闽网 > 房产频道 > 楼市快递 > 正文

安妮女王2期售罄 3期升级新品即将推出

2011年01月10日10:14腾讯·大闽网我要评论(0)
字号:T|T

安妮女王2期售罄 3期升级新品即将推出

北纬25N·安妮女王

北纬25N·安妮女王2期现已售罄,3期新品即将推出。安妮女王位于五四北观音山景区,占地300亩,社区内有50亩宅前大湖,5条天然溪流。得益五四北“一轴两心”发展格局带来的无限增值潜力,安妮女王不仅近享市心丰富配套,又可观赏社区内50亩树溪湖公园的清幽与宁静。

·
·

安妮女王贵宾专线:87233333 83801222,现场接待会馆:五四北·观音山景区·项目现场状元台。

安妮女王2期售罄 3期升级新品即将推出

北纬25N·安妮女王项目效果图

项目简介:北纬25N·安妮女王,福州之上300亩山湖院落,由心家泊地产实力开发。项目位于五四北观音山景区,总占地300亩,仅规划200多户,兼享城市繁华与山湖宁静。安妮女王不仅近享市心丰富配套,得益五四北“一轴两心”发展格局带来的无限增值潜力,又可观赏社区内50亩树溪湖公园的清幽与宁静,既是纯粹的城市院落又是纯粹的山湖院落。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博