大闽网 > 专题汇总 > 2011福建“两会” > 正文

福建省十一届人大三次会议 在福州隆重开幕

2010年01月25日10:47东南网谢添实我要评论(0)
字号:T|T

福建省十一届人大三次会议 在福州隆重开幕

福建省十一届人大三次会议开幕式现场

  1月25日上午9时,福建省十一届人大三次会议在福州隆重开幕。

  会议号召,紧密团结在以胡锦涛同志为总书记的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,深入贯彻落实科学发展观,在中共福建省委的领导下,解放思想、开拓进取,凝心聚力、乘势而上,努力完成“十一五”规划各项任务,朝着海峡西岸经济区建设的宏伟目标阔步前进。

·
·

  担任第一次全体会议执行主席并在主席台前排就座的有:孙春兰、刘德章、王美香、袁锦贵、郑道溪、庄先、马潞生。大会由大会秘书长刘德章主持。

  福建省领导黄小晶、梁绮萍、陈明义、于广洲、陈文清、朱生岭、张昌平、袁荣祥、唐国忠、杨岳、于伟国、陈桦、徐谦和主席团其他成员在主席台就座。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wymavis]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博