大闽网 > 专题汇总 > 2011福建“两会” > 正文

十届省政协四次会议11日召开 关注城乡医疗

2010年12月23日22:05东南网谢添实我要评论(0)
字号:T|T

  十届省政协常委会第十二次会议完成各项议程后在福州闭幕。会议决定,十届省政协第四次会议于2011年1月11日在福州召开,会期6天。至此,明年省“两会”召开时间正式确定。

·
·

  在11月份召开的省十一届人大常委会第十八次会议中已表决通过,省十一届人大第四次会议于明年1月13日在福州召开,会期约6天。

  十届省政协第四次会议期间,省政协将安排“加快建设森林福建、促进海西跨越发展”、“加强我省近岸海域环境保护”、“建立和完善我省城乡医疗救助体系”三个专题协商会。

  在上午举行的会议中,还通过相关任免名单:免去许和农省政协提案委员会副主任,免去余有江、林荣取的省政协经济委员会副主任,免去李卫东、杨维生的省政协人口资源环境委员会副主任,免去江爱华省政协社会和法制委员会副主任,免去杨祖基省政协港澳台侨和外事委员会副主任,免去林玉涵省政协文史和学习委员会副主任;任命杨彪为省政协经济委员会副主任,王聚仁为省政协民族和宗教委员会副主任。

  会议还同意增补王聚仁、杨彪、林鸿坚为第十届省政协委员。

  王聚仁现为省民族宗教厅厅长、党组书记,杨彪现为省外经贸厅厅长、党组书记,林鸿坚现为宁德市政协主席。

  此外,杨琮因涉嫌犯罪,中共福建省纪检委常务委员会研究决定给予其开除党籍、开除公职处分。依据有关规定,会议决定撤消其十届省政协委员资格。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wymavis]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博