大闽网 > 专题汇总 > 2011福建“两会” > 正文

省政协十届四次会议开幕 600件提案关注民生

2011年01月11日06:53东南网-海峡都市报薛辉 章微 王浩志我要评论(0)
字号:T|T

“你好!又见面了!”昨日,在福州银河花园大饭店,省政协委员雷云在报到时,又遇见了多位老朋友。昨日,省政协十届委员会委员陆续抵达福州报到,今日上午9时,省政协十届四次会议举行开幕式,接下来的6天里,政协委员将为我省经济社会发展、市民关注的民生话题建言献策。

·
·

昨日记者从省政协获悉,截至昨日傍晚,省政协提案组已收到委员提案600多件,其中许多关注的是民生话题。今起,本报将对委员民生提案进行重点报道,欢迎广大市民参与互动。

福建省政协十届四次会议主要内容

听取和审议中国人民政治协商会议第十届福建省委员会常务委员会工作报告;列席福建省第十一届人民代表大会第四次会议,听取并讨论省政府工作报告及其他有关报告;听取和审议中国人民政治协商会议第十届福建省委员会常务委员会关于十届三次会议以来提案工作情况的报告;听取中国人民政治协商会议第十届福建省委员会提案委员会关于十届四次会议提案审查情况的报告;审议通过中国人民政治协商会议第十届福建省委员会第四次会议决议;选举事项。

省政协副主席陈芸辞职

昨日,省政协常委会第十三次会议同意陈芸同志因年龄原因,辞去省政协副主席、委员职务。

省政协十届委员会第四次会议秘书长、副秘书长名单

秘书长:叶家松(兼)

副秘书长(按姓名笔画顺序排列):王星云、庄稼汉、刘珂、江尔雄、李清、陈峰、陈榕、陈澍、陈向先、林晓、林强、林大坚、林文杰、林岿然、金铁平、柳红、翁卡、彭照衫、董奕、赖应辉、蔡小伟。

省政协十届委员会增补名单

(以姓氏笔画为序)

同意增补方清海、李川、杨俊峰、陈建寿、程立双同志为省政协第十届委员会委员。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wymavis]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博