大闽网 > 正文

帝国大苑5千变6万 2-5房由你选择

2011年01月12日09:31腾讯·大闽网我要评论(0)
字号:T|T

帝国大苑5千变6万  2-5房由你选择

中庚帝国大苑新楼加推,贺岁巨惠!58-143平米2-5房任由选择。现认购还可享受1、可享5000元变60000元优惠,逐周递减;2、前20名客户,再享8888元“2011红动中庚”新春特惠。

友情提醒:中庚帝国大苑售楼部已搬迁至项目现场1#、2#楼

项目地址:连江北路与福新路交汇处(喜盈门斜对面)

销售电话:88078666、83399333

楼盘简介:

中庚帝国大苑是中庚集团13年市中心力作,也是2010年中庚集团7盘联动中唯一的市中心项目。帝国大苑位于连江北路与福新路交汇处,东二环线的中点位置,所处区域在海西省会城市建设具有举足轻重的地位,随着三环路的开通,以及福州东部新城崛起,中庚帝国大苑的核心地段价值更加凸显。项目规划建设7幢Artdeco建筑风格建筑。欧式皇家园林风格,由高端住宅园林设计专家—澳大利亚普利斯规划设计,主要分公共与私享两大空间规划,超大中心景观区近5000平米,尊贵典雅的同时强调均好性建筑围绕小区周边布置,过小区中心景观 —— 组团绿化—— 架空绿化—— 入户私家花园或私家阳台构成了景观渗透有序,层层递进的格局,使得户户有景,窗窗有景。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博