大闽网 > 房产频道 > 项目动态 > 正文

群升白马郡 城市中央升级高端居住梦想

2011年01月12日09:47东南网-海峡都市报我要评论(0)
字号:T|T

群升白马郡在1月8日开盘当天,凭借高性价比凸显的价值魅力,为福州的楼市再添精彩,首批76㎡两房、117~136㎡三房房源首度公开,以开盘当日过亿的销售额,点燃全城热情。

·
·

改善型为购房主力

1月8日上午9点左右,尽管天气寒冷,群升白马郡营销中心里却早已人潮涌动。76㎡两房、117~136㎡三房首次开盘震撼发力,城市核心的地段价值、市政景观的自然魅力以及项目高端的品质定位广受全城改善型客户热捧。

群升白马郡接受预约登记以来,得到了广大购房者的关注,有的户型甚至出现了数个客户争购的局面。当天,大批前期预约客户蜂拥而至,而开盘推出的优惠活动,也以超高的性价比,点燃了客户的激情,掀起抢购热潮,取得了骄人的成绩。

城市中央升级高端居住梦想

群升白马郡,总建筑面积约12万平方米,建筑密度不高于22%,以高层、多层为主的九栋建筑融合Art Deco新古典风情,外享悠悠白马河,内拥9000平方米奢美意式园林。

在地段配套方面,宝龙城市广场、万象城近在咫尺,家乐福、新华都、天虹、国美、东方百货群升店等环绕四周。背靠都市繁华的同时,白马路文化创意一条街的规划兴起,集生态人文于一体,令居者在5分钟步行生活圈内,丰富慢行体验。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wymurtel]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博