大闽网 > 房产频道 > 项目动态 > 正文

惊叹!宇洋中央金地打造福州首座板式写字楼

2011年01月12日09:54福州晚报我要评论(0)
字号:T|T

长期以来,传统“塔式”写字楼一直占据着福州的办公市场,如今,八一七中路一座名为“宇洋中央金地”的纯商务写字楼,以崭新的“板式”写字楼形象首现福州,成为倡导生态办公、关注白领健康的商务办公先锋。

·
·

板式,不是住宅独有专利

住宅,还是板式比塔式的好,这一概念早已深入人心。板式住宅在通风、采光、公摊等方面,均远远优于塔式住宅。殊不知,在写字楼市场充斥着塔式建筑的大环境下,如今“板式写字楼”这一概念也在悄然兴起,许多大城市已经涌现出了一批优秀的板式写字楼,受到商务办公市场的热烈追捧!如深圳的大中华IFC、凤凰大厦、卓越世纪中心、NEO企业大道、广州津滨腾跃大厦、广州保利国际广场等等。这些“叫好又叫座”的板式写字楼,向市场证明了——板式,不仅仅是住宅的独有专利!

宇洋,倡导健康办公

由福建宇洋房地产开发有限公司投资2.1亿元(全部为自有资金)开发的“宇洋中央金地”纯商务写字楼项目,正是采用了“板式”结构建造,超前设计,超低公摊,可以媲美一线城市。其大面宽、短进深,户型方正,全明通透、户户朝阳,所有单位采光面宽均大于进深,白天完全可实现自然照明,一改写字楼整日用电照明的非人工环境和耗电量大等问题;同时通透方正的设计,使得通风流畅、空气清新,有效地保障了写字楼内人员的身体健康,这是多少钱也换不来的隐形财富!曾经出资300万捐助老年体育事业的宇洋地产,再一次用雄厚的实力、前瞻的设计、负责的态度,向高端商务市场传达着对健康的关爱。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyyolanda]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博