大闽网 > 房产频道 > 项目动态 > 正文

正荣润城:CBD中央 引领价值高地和经济巅峰

2011年01月12日09:53东南多-海峡都市报我要评论(0)
字号:T|T

正荣润城:CBD中央 引领价值高地和经济巅峰

当CBD成为城市发展的主旋律,引领价值高地和经济巅峰,带来城市的巨变,我们最应该关注的是什么?

·
·

一个城市推崇CBD不足以证明这座城市的水准,关键要看是因什么而推崇!2010年,福州迎来百年发展大机遇,海西大开放,两岸直航;动车开通,东三环路、轻轨建设,CBD的建设日益火热,作为城市连接的核心所在,闽江北岸理所当然地成为城市下一个繁华核心所在。随着城市规划日益实现,闽江北岸CBD的发展前景如箭在弦,未来一片大好。

正荣润城,闽江北岸CBD的主旋律

一个CBD的发展忽略了最核心的人,那么一切都是空谈。CBD带动城市走得更高更远,那么作为城市主因的人,应该更好地去享受生活、享受城市现代化、享受最核心的资源。闽江北岸CBD,上承宝龙、万象商业中心,下接万达、红星美凯龙、特易购都市圈;无缝链接福州大学、闽江大学等高教优质资源;交通网络瞬间通达全城;地标性摩天高楼、超高城市建筑物、大型休闲配套、高档商务办公楼、星级酒店……

正荣集团远见未来,用集团最优质资源、最优秀的设计团队,汇聚12年建造实力,打造厚积薄发之作——正荣润城。坐享万宝繁华商圈中心,毗邻万达商圈,占据西二环交通枢纽中心,享受瞬间即达的通城生活;汇聚江滨高端生活方式,独享千顷闽江风景;坐拥四大价值中心,成就市中心价值高地。在总建筑面积8万m的城市复核社区,有5幢高层建筑,2幢3层公寓式办公楼。以新古典建筑、福州首个纯泰式全地形精装园林、最高可达95米的阔绰楼间距,尽显中心居住优越品位。

如今,成就之上,再现辉煌。三期新品江景大户即将献映,120㎡阔五房,高层观江,低层赏泰式园林;三面采光,四房朝南。以城市稀缺难求的居住上品,成就CBD的辉煌荣光。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyyolanda]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博